Pagine

martedì 14 dicembre 2010

gnocchi di farina di castagne con sugo di fegatini


ingredienti:

per 4 persone

  • 800 gr. patate per gnocchi (pasta gialla)
  • 100 gr. farina di castagne
  • 100 gr. farina bianca
  • 200 gr. fegatini di pollo
  • vino rosso
  • base per soffritto
  • passata di pomodoro
  • olio sale pepe
Far rosolare il soffritto, aggiungere i fegatini tritati a a cui deve essere tolto il fiele. Sfumare con vino rosso, aggiungere passata pomodoro e cuocere a fuoco vivace.

disporre le due farine a fontana con un pò di sale e amalgamare le patate lessate e passate. Se si vogliono più tosti (come piacciono a me , aggiungere un uovo). formare gli gnocchi e condire col sugo, con sopra del buon grana

3 commenti:

  1. ...sei una miniera d'oro!!!....anche gli gnocchi con farina di castagne!!!????....non ho parole....beato chi siede alla tua tavola!!! ;)

    RispondiElimina
  2. mi sa che questi sono proprio buoni!!
    Complimenti Ely per il blog vedrai che sarà un sacco divertente!!

    RispondiElimina